VIA.XRICH.RU

Свяжитесь с нами!
Сделать Сайт-визитку Сделать Интернет-магазин Создать Бизнес сайт Создать комьюнити

Наши цены

Цена на создание того или иного сайта уникальна в большинстве случаях. Все зависит от того что Вы желаете разместить на Вашем сайте.

Условно разбитые на типы сайты, — дадут Вам представление о нашей ценовой политике.

Одни клиенты выражают желание видеть на сайте простой дизайн, но с огромным количеством функционала. Другие желают уникальный, авторский дизайн с интересной идеей, но функционал им практически неважен. Поэтому для каждого сайта существует своя ценовая политика.

Предварительные цены на создание сайтов разного типа мы укажем Вам для того, чтобы Вы имели представление о средней цене на разработку того или иного сайта, но это не значит что разработка стоит именно такую сумму, цена может варьироваться в зависимости от того, что Вы хотите от сайта.

Более точную сумму стоимости разработки мы сможем сказать Вам после обсуждения Ваших пожеланий.

Цена на разработку сайта зависит от:

• сложности дизайна сайта
  • функционального наполнения у сайта
  • проблем при работе с чужим хостингом
  • количества языковых зон на сайте
  • удобства при работе с системой управления
  • сроков, выделенных на разработку сайта

Цена на поисковое продвижение сайта (раскрутка) зависит от:

• конкуренции по Вашим поисковым запросам
  • вариации поисковых запросов
  • первоначального рейтинга сайта
  • наличия и качества поисковой оптимизации на сайте
  • потребности вывода сайта из БАНа поисковых систем
  • качества хостинга, на котором размещен сайт

Цена на доработку сайта всегда договорная и зависит от бюджета, которым Вы располагаете.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы – обращайтесь. Всегда рады ответить на Ваши вопросы!

Теги для поиска: О нас / Кто мы Новости / Акции / События Программирование / Программные решения / Разработка модуля Верстка макета / Порезка Поддержка сайта / Сопровождение сайта Контакты / Cвяжитесь с нами Интернет реклама Глоссарий / Термины / Умные словечки Интернет-магазин Цены / Бюджетные решения Корпоративный сайт Награды / Сертификаты / Регалии Установка и настройка LAMP & WAMP / Администрирование Портфолио Взлом сайта / Аудит безопасности Баннерная реклама Поисковое продвижение сайта / Раскрутка сайта / Поисковая оптимизация Промо-сайт Бриф / Документы Другая реклама Покупка сайта Услуги Вакансии / Работа у нас Заказ услуг / Он-лайн заявка Интернет-СМИ Cотрудничество / Партнерство Контекстная реклама Создание копии сайта / РИП сайта Локализация сайта / Перевод сайта Сайт под ключ Комьюнити Ответы на вопросы / Помощь Дизайн сайта / Редизайн Технологии Копирайтинг / Рерайтинг Готовые продукты / Проекты / Шаблоны Регистрация домена Хостинг сайта / Место под сайт Пресс-центр Консалтинг / Аудит сайта / Юзабилити сайта
Загрузка...