VIA.XRICH.RU

Свяжитесь с нами!
Сделать Сайт-визитку Сделать Интернет-магазин Создать Бизнес сайт Создать комьюнити

Наши цены

Цена на создание того или иного сайта уникальна в большинстве случаях. Все зависит от того что Вы желаете разместить на Вашем сайте.

Условно разбитые на типы сайты, — дадут Вам представление о нашей ценовой политике.

Одни клиенты выражают желание видеть на сайте простой дизайн, но с огромным количеством функционала. Другие желают уникальный, авторский дизайн с интересной идеей, но функционал им практически неважен. Поэтому для каждого сайта существует своя ценовая политика.

Предварительные цены на создание сайтов разного типа мы укажем Вам для того, чтобы Вы имели представление о средней цене на разработку того или иного сайта, но это не значит что разработка стоит именно такую сумму, цена может варьироваться в зависимости от того, что Вы хотите от сайта.

Более точную сумму стоимости разработки мы сможем сказать Вам после обсуждения Ваших пожеланий.

Цена на разработку сайта зависит от:

• сложности дизайна сайта
  • функционального наполнения у сайта
  • проблем при работе с чужим хостингом
  • количества языковых зон на сайте
  • удобства при работе с системой управления
  • сроков, выделенных на разработку сайта

Цена на поисковое продвижение сайта (раскрутка) зависит от:

• конкуренции по Вашим поисковым запросам
  • вариации поисковых запросов
  • первоначального рейтинга сайта
  • наличия и качества поисковой оптимизации на сайте
  • потребности вывода сайта из БАНа поисковых систем
  • качества хостинга, на котором размещен сайт

Цена на доработку сайта всегда договорная и зависит от бюджета, которым Вы располагаете.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы – обращайтесь. Всегда рады ответить на Ваши вопросы!

Теги для поиска: Промо-сайт Создание копии сайта / РИП сайта Cотрудничество / Партнерство Копирайтинг / Рерайтинг Новости / Акции / События Глоссарий / Термины / Умные словечки Корпоративный сайт Интернет-магазин Баннерная реклама Поисковое продвижение сайта / Раскрутка сайта / Поисковая оптимизация Интернет реклама Покупка сайта Цены / Бюджетные решения Услуги Консалтинг / Аудит сайта / Юзабилити сайта Дизайн сайта / Редизайн Ответы на вопросы / Помощь Регистрация домена Вакансии / Работа у нас Пресс-центр Награды / Сертификаты / Регалии Портфолио Комьюнити Контакты / Cвяжитесь с нами Интернет-СМИ Взлом сайта / Аудит безопасности Поддержка сайта / Сопровождение сайта Контекстная реклама Другая реклама Заказ услуг / Он-лайн заявка Хостинг сайта / Место под сайт Технологии Программирование / Программные решения / Разработка модуля Установка и настройка LAMP & WAMP / Администрирование Сайт под ключ Верстка макета / Порезка О нас / Кто мы Локализация сайта / Перевод сайта Бриф / Документы Готовые продукты / Проекты / Шаблоны
Загрузка...