VIA.XRICH.RU

Свяжитесь с нами!
Сделать Сайт-визитку Сделать Интернет-магазин Создать Бизнес сайт Создать комьюнити

Сотрудничество / Партнерство

Уважаемые представители компаний, желающих с нами сотрудничать!

В целях развития и расширения торговых связей, наша компания заинтересована в новых коммерческих предложениях по расширению услуг интернет тематики.

Наращивая собственный оборот, мы стремимся предоставить конечному покупателю качественные и недорогие услуги. После тщательной и всесторонней проработки ключевых условий сотрудничества, когда критерии партнерства покажутся и Вам, и нам перспективными и привлекательными, мы будем рады увидеть Вас среди наших Партнеров. Условия работы определяются с каждым из наших Партнеров индивидуально.

В процессе развития компании нами были выработаны и взяты на вооружение некоторые простые критерии, которые и по сей день используются при работе с нашими Парнерами. Если Вы заинтересованы начать сотрудничество с нашей организацией, то просим Вас обратить внимание на следующие моменты, которые мы обычно учитываем при оценке перспективности работы с новыми поставщиками:

• мы ценим качество
  • мы ориентируемся на товары и услуги, по реальным ценам
  • мы требуем удовлетворительных условий оплаты и соблюдения гарантийных обязательств

Если Вы заинтересованы в расширении своей географии, VIA.XRICH.RU станет прекрасной возможностью в продвижении Ваших товаров и услуг на просторах интернета.

Мы всегда рады рассмотреть любые предложения.

Надеемся, что наше сотрудничество станет выгодным для обеих сторон.

Теги для поиска: Взлом сайта / Аудит безопасности Новости / Акции / События О нас / Кто мы Ответы на вопросы / Помощь Интернет-СМИ Покупка сайта Вакансии / Работа у нас Консалтинг / Аудит сайта / Юзабилити сайта Установка и настройка LAMP & WAMP / Администрирование Цены / Бюджетные решения Награды / Сертификаты / Регалии Заказ услуг / Он-лайн заявка Регистрация домена Контекстная реклама Интернет-магазин Портфолио Верстка макета / Порезка Технологии Программирование / Программные решения / Разработка модуля Пресс-центр Промо-сайт Интернет реклама Поддержка сайта / Сопровождение сайта Локализация сайта / Перевод сайта Готовые продукты / Проекты / Шаблоны Сайт под ключ Создание копии сайта / РИП сайта Бриф / Документы Хостинг сайта / Место под сайт Баннерная реклама Корпоративный сайт Услуги Cотрудничество / Партнерство Дизайн сайта / Редизайн Комьюнити Контакты / Cвяжитесь с нами Глоссарий / Термины / Умные словечки Другая реклама Поисковое продвижение сайта / Раскрутка сайта / Поисковая оптимизация Копирайтинг / Рерайтинг
Загрузка...