VIA.XRICH.RU

Свяжитесь с нами!
Сделать Сайт-визитку Сделать Интернет-магазин Создать Бизнес сайт Создать комьюнити

Сотрудничество / Партнерство

Уважаемые представители компаний, желающих с нами сотрудничать!

В целях развития и расширения торговых связей, наша компания заинтересована в новых коммерческих предложениях по расширению услуг интернет тематики.

Наращивая собственный оборот, мы стремимся предоставить конечному покупателю качественные и недорогие услуги. После тщательной и всесторонней проработки ключевых условий сотрудничества, когда критерии партнерства покажутся и Вам, и нам перспективными и привлекательными, мы будем рады увидеть Вас среди наших Партнеров. Условия работы определяются с каждым из наших Партнеров индивидуально.

В процессе развития компании нами были выработаны и взяты на вооружение некоторые простые критерии, которые и по сей день используются при работе с нашими Парнерами. Если Вы заинтересованы начать сотрудничество с нашей организацией, то просим Вас обратить внимание на следующие моменты, которые мы обычно учитываем при оценке перспективности работы с новыми поставщиками:

• мы ценим качество
  • мы ориентируемся на товары и услуги, по реальным ценам
  • мы требуем удовлетворительных условий оплаты и соблюдения гарантийных обязательств

Если Вы заинтересованы в расширении своей географии, VIA.XRICH.RU станет прекрасной возможностью в продвижении Ваших товаров и услуг на просторах интернета.

Мы всегда рады рассмотреть любые предложения.

Надеемся, что наше сотрудничество станет выгодным для обеих сторон.

Теги для поиска: Заказ услуг / Он-лайн заявка Интернет-магазин Цены / Бюджетные решения Промо-сайт Ответы на вопросы / Помощь Вакансии / Работа у нас Готовые продукты / Проекты / Шаблоны Корпоративный сайт Установка и настройка LAMP & WAMP / Администрирование Технологии Регистрация домена Копирайтинг / Рерайтинг Хостинг сайта / Место под сайт Портфолио Интернет-СМИ Глоссарий / Термины / Умные словечки Программирование / Программные решения / Разработка модуля Взлом сайта / Аудит безопасности Локализация сайта / Перевод сайта Создание копии сайта / РИП сайта Баннерная реклама Поддержка сайта / Сопровождение сайта Контекстная реклама Другая реклама Cотрудничество / Партнерство Услуги Контакты / Cвяжитесь с нами Награды / Сертификаты / Регалии Дизайн сайта / Редизайн Интернет реклама Поисковое продвижение сайта / Раскрутка сайта / Поисковая оптимизация Пресс-центр О нас / Кто мы Верстка макета / Порезка Новости / Акции / События Комьюнити Бриф / Документы Сайт под ключ Консалтинг / Аудит сайта / Юзабилити сайта Покупка сайта
Загрузка...