VIA.XRICH.RU

Свяжитесь с нами!
Сделать Сайт-визитку Сделать Интернет-магазин Создать Бизнес сайт Создать комьюнити

О нас / Кто мы

Мы команда VIA.XRICH.RU, наша специализация – решение бизнес-задач клиента в интернете. Помимо основной коммерческой деятельности VIA.XRICH.RU занимается созданием и поддержкой собственных некоммерческих проектов.

У нас работают адекватные и ответственные менеджеры, талантливые и творческие дизайнеры, умные и квалифицированные программисты, грамотные спецы по продвижению веб-сайтов и многие другие достойные представители своих профессий.

Наша компания финансирует научный проект, выполняемый в рамках международного научно-технического сотрудничества в г.Бостон - «Экономические механизнмы финансирования электронной коммерции». Целью финансирования является поддержка фундаментальных научных исследований в области электронной коммерции в сети Интеренет.

Ежедневно мониторим рынок, а поддерживать наилучшие условия для клиентов нам позволяет наша технологическая, интеллектуальная и организационная база, с помощью которой мы добиваемся наилучших результатов с наименьшими затратами.

Работая в данных направлениях, компания VIA.XRICH.RU обеспечивает:

• профессиональный уровень услуг;
  • индивидуальный подход к каждому Клиенту;
  • комфорт, доступность, оперативность;
  • долгосрочность и стабильность партнерства.

Мы не скрываем, что клиент не всегда прав, но все мы — люди. А люди — существа социальные, поэтому всегда можно договориться … ну, почти всегда.

Теги для поиска: Баннерная реклама Промо-сайт Взлом сайта / Аудит безопасности Глоссарий / Термины / Умные словечки Регистрация домена Установка и настройка LAMP & WAMP / Администрирование Консалтинг / Аудит сайта / Юзабилити сайта Локализация сайта / Перевод сайта Готовые продукты / Проекты / Шаблоны Интернет-магазин О нас / Кто мы Корпоративный сайт Поддержка сайта / Сопровождение сайта Ответы на вопросы / Помощь Заказ услуг / Он-лайн заявка Интернет-СМИ Другая реклама Создание копии сайта / РИП сайта Хостинг сайта / Место под сайт Контакты / Cвяжитесь с нами Награды / Сертификаты / Регалии Пресс-центр Технологии Cотрудничество / Партнерство Дизайн сайта / Редизайн Комьюнити Верстка макета / Порезка Новости / Акции / События Покупка сайта Сайт под ключ Услуги Поисковое продвижение сайта / Раскрутка сайта / Поисковая оптимизация Интернет реклама Бриф / Документы Вакансии / Работа у нас Копирайтинг / Рерайтинг Портфолио Контекстная реклама Программирование / Программные решения / Разработка модуля Цены / Бюджетные решения
Загрузка...